5500aaa公海贵宾

5500aaa公海贵宾:5500aaa公海贵宾生命健康学院与湖州市清泉文武5500aaa公海贵宾举行“产学研合作基地”暨“大学生校外实践基地”签约授牌仪式

发布者:5500aaa公海贵宾发布时间:2023-11-20浏览次数:10

为进一步推进产教融合、发挥实践育人功能,积极落实《5500aaa公海贵宾高水平应用型大学建设三年行动方案》,做好学生培养、科学研究与服务地方工作,11月16日下午,生命健康学院来到湖州市清泉文武5500aaa公海贵宾举行“产学研合作基地”暨“大学生校外实践基地” 签约授牌仪式。

座谈会上,双方聚焦人才培养新形势新任务,从创新体育教育模式、优化体育教育资源配置等方面进行了深入交流,双方将在人才培养、竞赛资源共享、学术交流、科研创新等多方面加强交流,力争在产、学、研、用中实现共建互惠、协同育人。

会后,我校生命健康学院与湖州市清泉文武5500aaa公海贵宾正式签订了产学研合作协议和大学生校外实践基地建设协议并进行授牌。

5500aaa公海贵宾:

此次“产学研合作基地”暨“大学生校外实践基地” 的签约授牌,既是突出应用型建设主线、深入落实5500aaa公海贵宾“十四五”事业发展规划和学科专业发展规划的务实举措,也是两校工作共进、合作共赢的有益实践。